CLICK HERE FOR FREE BLOGGER TEMPLATES, LINK BUTTONS AND MORE! »

quarta-feira, 2 de fevereiro de 2011

Como faço para comentar?

Como ainda não vi nenhum comentário aqui no Blog, resolvi explicar brevemente as formas de fazer um comentário. Porque quem é novo na mundo da internet pode se confundir um pouco.


Primeiro passo: No final do texto você clica em "comentários", conforme a imagem.


No campo "selecionar perfil", abaixo do lugar onde você escreve seu comentário, existem diversas opções. As mais simples e comuns são "conta do google" (um e-mail seu que seja @gmail.com) ou comentar como "anônimo".



Para a primeira opção (conta do Google), ela já entra automaticamente quando você já está conectado ao seu e-mail ou está no orkut, etc.

*usei como exemplo o e-mail: socsocvilaema@gmail.com*
Escreva seu comentário e clique em "Postar comentário". Pronto!



Para a segunda opção (anônimo), escreva seu comentário, mas lembre de colocar seu nome (e ala se quiser), ou não saberemos quem comentou.
Vai abrir uma tela como essa abaixo, com  um código de verificação. É só escrever o que aparece na imagem e depois clicar em "postar comentário". Pronto!

Vai aparecer assim:



Viram? É bem simples!
Qualquer dúvida, entrem em contato pelo e-mail ou falem comigo no domingo.



Espero ver alguns comentários agora!!!!



Beijos



Elisa D. Alendes

1 comentários:

Anônimo

Olá meninas!
Vim postar umas receitinhas muito boas e rápidas... ai vai:

MANDIOQUEIJO

Ingredientes:
2 xíc. de mandioca cozida
2 dentes de alho
1 ovo (se não quiser utilizar a massa vai ficar boa também)
4 a 5 colheres de sopa de farinha de trigo
Sal a gosto
Orégano
3 colheres sopa de queijo parmesão para empanar

Modo de preparo:
Misturar todos os ingredientes, levar ao forno até dourar, + ou - 20 minutos.

BELISCÃO DE MOÇA

Ingredientes:
1 cx creme de leite
1 xíc. açúcar
3 xíc. e 1/2 de trigo
7 colheres de sopa de margarina
200 gramas de goiabada
açúcar para polvilhar

Modo de preparo:
Misturar os ingredientes (menos a goiabada)e deixar a massa descansar por 30 minutos, corte a goiabada em retângulos finos. Abra a massa em uma superfície enfarinhada, cortando-a em círculos com o auxílio da borda de um copo pequeno ou cortador. Coloque um pedacinho de goiabada no centro e dobre a massa, unindo duas pontas opostas. Arrume-os em fôrma untada e leve ao forno preaquecido (200°C) por cerca de 30 minutos ou até ficarem ligeiramente dourados. Retire do forno e polvilhe com o açúcar.

Beijos
Espero que gostem.

Lais

Postar um comentário